Quarta-feira, 16 de Abril de 2008

Receita de "TIRAMI-SU"

 

 

"TIRAMI-SU"

Ingredientes:

  • 4 gemas
  • 3 claras
  • 50 gr de açúcar
  • 250 gr de queijo MASCARPONE
  • 10 gr de açúcar
  • 150 gr de palitos à la Reine
  • 1,5 dl de café forte
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de cacau

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado e junte o queijo , batendo bem.

 

Bata as claras em castelo bem firme, juntando-lhes, a pouco e pouco, os 10 gr de açúcar  e adicione-as suavemente ao creme de queijo.

 

Deite metade do creme numa taça.

 

Mergulhe rapidamente os palitos la Reine no café ao qual adicionou o rum e disponha-os sobre o creme.

 

Cubra com o restante creme e leve ao frigorífico até estar bem frio, ou introduza cerca de 30 minutos no congelador.

 

Antes de servir polvilhe com o cacau.

 

 

sinto-me: Carpe Diem
publicado por mileumpecados às 11:56
link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Fevereiro 2011

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

.posts recentes

. St. Valentine's... O AMOR...

. A "INÚTIL" (PROFESSORA) e...

. Memórias ...

. Bolo 3D "Faísca MCQUEEN"....

. Violeta e o seu ursinho d...

. "I'm free and wild"...mot...

. Presentes bem docinhos......

. OVELHA CHONÉ ...bolo 3D

. ARROZ DOCE, eterna tradiç...

. O COMANDO É MEU...bolo 3D

.arquivos

. Fevereiro 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Outubro 2008

. Agosto 2008

. Junho 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

. Setembro 2007

.tags

. todas as tags

.links

.Google Analytics

.Clicky

Clicky Web Analytics

.Chicklet Chooser

Add to Google Reader or Homepage

.woopra

blogs SAPO

.subscrever feeds