"BURRITOS"
Ingredientes:
Caso não compre o feijão em lata já cozido, ponha-o de molho em água. Depois de demolhado, coza-o na mesma água.
Coloque a margarina juntamente com as cebolas picadas finamente numa frigideira e leve ao lume até alourar.
Assim que a cebola esteja "loura" adicione a polpa de tomate, os cominhos, e o piripiri.
Junte o feijão cozido e escorrido e 1.5 dl da água da sua cozedura.
Deixe cozer e apurar.
Recheie os crepes com o preparado de feijão. Enrole e disponha-os num prato que possa ir ao forno.
Espalhe sobre os crepes o queijo ralado e leve ao grelhador fo forno durante 5 minutos ou até o queijo derreter.
Uma salada de alface temperada com maionese é o melhor acompanhamento para este prato.
. St. Valentine's... O AMOR...
. A "INÚTIL" (PROFESSORA) e...
. Bolo 3D "Faísca MCQUEEN"....
. Violeta e o seu ursinho d...
. "I'm free and wild"...mot...
. Presentes bem docinhos......
. ARROZ DOCE, eterna tradiç...