"PUDIM DE NATAS"
Ingredientes:
Parta as folhas de gelatina e ponha de molho na água fria.
Bata as natas, bem frias, com o açúcar até ficarem presas.
Leve ao lume a derreter a gelatina com a água.
Junte às natas e misture bem.
Deite o preparado numa forma de pudim, passada por água fria e leve ao frigorífico até prender (cerca de 6 horas).
Para desenformar, faça entrar ar em 4 pontos da forma com a ajuda de uma faca.
Volte sobre o prato (onde vai servir) e deixe ficar assim até o pudim cair.
DICAS:
Sirva regado com caramelo ou com 125 gr de chocolate em barra derretido com 1 colher de sopa de margarina, 1.5 dl de café forte e 50 gr de açúcar, ou com compota de frutos à sua escolha.
. St. Valentine's... O AMOR...
. A "INÚTIL" (PROFESSORA) e...
. Bolo 3D "Faísca MCQUEEN"....
. Violeta e o seu ursinho d...
. "I'm free and wild"...mot...
. Presentes bem docinhos......
. ARROZ DOCE, eterna tradiç...