Sexta-feira, 4 de Abril de 2008

Receita de "Pudim de Natas" para adoçar o seu fim-de-semana

 

                      

 

"PUDIM DE NATAS"

 

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina
  • 1 dl de água fria
  • 1 litro de natas
  • 250 gr de açúcar

Parta as folhas de gelatina e ponha de molho na água fria.

 

Bata as natas, bem frias, com o açúcar até ficarem presas.

 

Leve ao lume a derreter a gelatina com a água.

Junte às natas e misture bem.

 

Deite o preparado numa forma de pudim, passada por água fria e leve ao frigorífico até prender (cerca de 6 horas).

 

Para desenformar, faça entrar ar em 4 pontos da forma com a ajuda de uma faca.

Volte sobre o prato (onde vai servir) e deixe ficar assim até o pudim cair.

 

DICAS:

Sirva regado com caramelo ou com 125 gr de chocolate em barra derretido com 1 colher de sopa de margarina, 1.5 dl de café forte e 50 gr de açúcar, ou com compota de frutos à sua escolha.

 

sinto-me: Carpe Diem - BOM FDS
publicado por mileumpecados às 20:19
link | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Fevereiro 2011

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

.posts recentes

. St. Valentine's... O AMOR...

. A "INÚTIL" (PROFESSORA) e...

. Memórias ...

. Bolo 3D "Faísca MCQUEEN"....

. Violeta e o seu ursinho d...

. "I'm free and wild"...mot...

. Presentes bem docinhos......

. OVELHA CHONÉ ...bolo 3D

. ARROZ DOCE, eterna tradiç...

. O COMANDO É MEU...bolo 3D

.arquivos

. Fevereiro 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Outubro 2008

. Agosto 2008

. Junho 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

. Setembro 2007

.tags

. todas as tags

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds

Em destaque no SAPO Blogs
pub