"TIRAMI-SU"
Ingredientes:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado e junte o queijo , batendo bem.
Bata as claras em castelo bem firme, juntando-lhes, a pouco e pouco, os 10 gr de açúcar e adicione-as suavemente ao creme de queijo.
Deite metade do creme numa taça.
Mergulhe rapidamente os palitos la Reine no café ao qual adicionou o rum e disponha-os sobre o creme.
Cubra com o restante creme e leve ao frigorífico até estar bem frio, ou introduza cerca de 30 minutos no congelador.
Antes de servir polvilhe com o cacau.
. St. Valentine's... O AMOR...
. A "INÚTIL" (PROFESSORA) e...
. Bolo 3D "Faísca MCQUEEN"....
. Violeta e o seu ursinho d...
. "I'm free and wild"...mot...
. Presentes bem docinhos......
. ARROZ DOCE, eterna tradiç...