Misturar o açúcar com as gemas dos ovos, batendo até se obter um creme esbranquiçado. Em seguida, deitar o óleo aos poucos, envolvendo bem, assim como a raspa das duas laranjas.
Adicionar a farinha juntamente com o fermento e bater até obter um creme homogéneo, ao qual vamos juntar o sumo de uma laranja.
Bater as claras em “castelo” e uni-las à massa, aos poucos, envolvendo sempre.
Untar uma forma de alumínio com manteiga e polvilhá-la com farinha.
Levar ao forno, previamente aquecido, a uns 200ºC durante 20 a 30 minutos aproximadamente e consoante o gosto (ir verificando com um palito a cozedura do bolo).
Nota: Um bolo delicioso, e melhor ainda…fácil e económico!!!
RECEITA DA "AVÓ DADA"
. St. Valentine's... O AMOR...
. A "INÚTIL" (PROFESSORA) e...
. Bolo 3D "Faísca MCQUEEN"....
. Violeta e o seu ursinho d...
. "I'm free and wild"...mot...
. Presentes bem docinhos......
. ARROZ DOCE, eterna tradiç...